您好,欢迎登录中国网络植树公益网—宁夏网!
用户名: 密码:
还没有注册?点击这里 
  新闻动态
宁夏无偿献血志愿服务队捐植爱心林


  继四月八日,宁夏血液中心通过“中国网络植树公益网-宁夏网(http://ningxia.e-tree.org.cn)” 开展了网络捐款植树天使林活动后。四月十六日,宁夏无偿献血志愿服务队组织80名志愿者,到宁夏沙漠绿化与沙产业发展基金会马鞍山基地开展网络捐款和义务植树活动,栽植了爱心林,与先前栽植的天使林连成一片,建成了天使爱心纪念林。全国治沙英雄、基金会理事长王有德对参加活动的志愿者说,各位志愿者为挽救人们生命无偿献血,今天又到这里捐款植树,你们这种高上的品格真让我感动和钦佩,希望带动更多的人参与沙漠绿化,为建设美丽家乡尽一份力量。大家被治沙英雄王有德几十年防沙治沙不止,二次创业建立基金会,继续开展沙漠绿化的精神所感动。志愿服务队向基金会捐款5000元,在植树现场的白颢栋、蔡琦、李天寿、陈军也深受感染,捐款5000元,支持沙漠绿化事业。同时,志愿者通过“中国网络植树公益网-宁夏网(http://ningxia.e-tree.org.cn)”捐赠2090元。大家表示通过参加这次活动,实地接受了一次生动的生态文明教育,其意义深远,将继续坚持下去,并发动更多的人投入到这一公益事业中,提高每个公民义务植树的尽责率。携手共同建设山青水绿天蓝的美好家园。

网友累计捐款:
51,582元
参与捐款网友:
809人
  中国网络植树公益网 www.e-tree.org.cn

已筹款:10,537,430 元 参与人数:576,361 人立刻参与